CRTeam.fr
Accueil Forum Panneau de contrôle de l’utilisateur Rechercher Membres Groupe(s) Connexion
Nous sommes actuellement le Samedi 26 Mai 2018 à 11:00

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Mardi 08 Août 2006 à 14:44 
Hors-ligne
Pilote de rallye
Pilote de rallye
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lundi 27 Février 2006 à 9:38
Message(s) : 552
Localisation : Montpellier
Expliquez moi brièvement comment mettre des photos sur le forum (cela vous permettrait de voir ma Cupra)

Soyez sympa.

Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 08 Août 2006 à 15:16 
Hors-ligne
Moderateur
Moderateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lundi 26 Mai 2003 à 8:08
Message(s) : 2039
Localisation : Lisboa
Suffit de les tapper sur un hébergeur gratos de type http://www.imageshack.us et de les poster sur les forums avec les balises Img que tu peux voir juste aussi de la fenêtre où tu écris ton message.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 08 Août 2006 à 15:43 
Hors-ligne
Pilote de rallye
Pilote de rallye
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mercredi 24 Mai 2006 à 16:05
Message(s) : 560
Localisation : 92
Sinon par ton fournisseur tu dois avoir un espace de stockage.
Il suffis d'y uploader tes images avec un logiciel de transfert ftp (filezilla, flash fxp...) et ensutie tu met le lien entre balises [img]

_________________
Non Stock Mazout Team
Sans maitrise, la puissance n'est rien.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 08 Août 2006 à 16:09 
Hors-ligne
Moderateur
Moderateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lundi 26 Mai 2003 à 11:05
Message(s) : 9969
Localisation : Un Auvergnat expatrié en région parisienne...
Tu vas sur www.imageshack.us

Tu uploades sur ce site une photo que tu as toi sur ton PC.

Ensuite, tu copies le lien que ça te donne dans la fenêtre du message que tu vas poster, en ajoutant les balises [img]...[/img] au lien que ça te donne.

Exemple :

Image de mon casque sur imageshack.us : >>> http://img145.imageshack.us/img145/632/ ... 7vu.th.jpg

Pour qu'elle apparaisse ici, je rajoute AVANT et APRES le lien les balises [img]espace%20%20http://img145.imageshack.us/img145/632/moncasque17vu.th.jpg%20espace[/img]

Et en enlevant les espaces écrits ci-dessus, ça donne ça :

Image

Voili voilou :cool: .

_________________
Image
"Si je recrute des cons, je n'entendrai que des conneries..." :sourire:


Dernière édition par Nikmij le Jeudi 09 Novembre 2006 à 15:14, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group CRTeam.fr © 2004
Traduction et support en françaisHébergement phpBB